Download

Di bawah ini beberapa E-Book Islam yang kami format dalam bentuk File chm, exe dll. Semoga bermanfaat untuk umat Islam di manapun berada, aamin.

Mohon maaf karena kesibukan dan koneksi internet yg masih rendah sehingga file masih tersimpan di media upload Ziddu (tidak ada keuntungan yang kami ambil dari ziddu) insya Allah apabila ada kesempatan kami pindahkan segera ke domain http://abuabdurrahman.com



Gudang Download Ebook Islam

 Makalah:

Bulan Ramadhan, Kemuliaan Amaliayah nan penuh Hikmah

Hukum Mengatakan Seseorang dengan Syahid

Yasinan, Tahlilan, Shalawatan dan Dzikir berjamaah dalam pandangan Islam

Pencangkokan organ Babi untuk Manusia Menurut Perspektif Islam (maaf  sedang memindahkan lokasi file)

Human Trafficking dan Tanggung Jawab Sosial

 

Ebook

Nabi_Isa.CHM

Etika Muslim_V1.2.CHM

Peringatan 17 Agustus-an.chm

Nikah.chm

Asy-Syari’ah Offline.CHM

Tiga Landasan Utama.CHM

Yahudi dan Konflik Palestina.chm

Bimbingan Islam untuk pribadi dan masyarakat.CHM

Siapa_Syaikh_Muhamad_bin_Abdul_Wahhab.chm

Sehari_Di Kediaman_Rasulullah.CHM

Tata-Cara-Penyembelihan-Hewan-Kurban.chm

Qodho_dan_Qodar.chm

Pijakan Seorang Muslim di Tengah Gelombang Fitnah.CHM

Kitab Tauhid.CHM

Memulai dakwah dengan Tauhid.chm

Kilauan_Mutiara_Hikmah.chm

Mengapa Islam membenci Syirik.chm

Kisah Mualaf.CHM

Kiat Berpegang Teguh dengan Agama Allah.chm

Hari Raya Bersama Rasulullah.chm

Bagaimana_menyikapi_penguasa_menurut_Islam.chm

Hidup Tanpa Musik.chm

Hisnul Muslim (Doa-doa).chm

Hakikat_Jamaah_Tabligh.chm

Siapakah_golongan_yang_selamat.chm

Hadits Arbain syarah Imam Nawawi.chm

Hadits_Arbain_Syarah_Ibnu_Daqiq_al-Ied.chm

Dosa yg dianggap biasa.chm

Cara Mudah Memahami Ushulust Tsalatsah.CHM

Bagaimana Aku Mencapai Jalan Tauhid.CHM

Aqiqah.CHM

Cara Duduk Tasyahhud Akhir.CHM

Demokrasi.chm

Al-Qaulul Mufidfi Adillati At-Tauhid.CHM

AlQawaidul Arba dan Terjemah.CHM

al-Ikhwanul_Muslimun_Siapa dan Bagaimana (7 in 1).chm

Ahkamul Jumah.CHM

23_Kiat_Hidup_Bahagia.chm

Membongkar Gerakan NII Al-Zaitun.chm

Laporan_MUI_terhadap_PP Al-Zaytun.chm

Akidah_Muslim.chm

Hukum memberontak kepada Penguasa Muslim

Software

http://zekr.org/quran/en/quran-for-windows

Ebook Spesial (exe):

Tauhid Prioritas Pertama

Prinsip Dasar Keimanan

Alwala’ wal bara’

Aqidah Ahlus Sunnah

Syarah Kitab Aqidah Al-Wasithiyah

Kesempurnaan Islam dan Bahaya Bidah

Prinsip Aqidah Ahlus Sunnah

Berlemah Lembut sesama Ahlus Sunnah

Baiat antara Sunnah dan Bidah

Hukum menurunkan pakaian dibawah mata kaki (isbal)

Hukum merayakan Maulid Nabi

Perpecahan Umat dan solusinya!

148 Fatwa seputar Jenazah

Darah kebiasaan Wanita

Tanya Jawab dalam memahami Isi Al-Quran

Ebook Utama: Ensiklopedi Ulama Hadits

Kunjungi kembali blog ini pada waktu lain untuk mengikuti update ebook lainnya.

update 25/1/2012

  1. Hailstrom
    28 Maret, 2009 pukul 11:34 pm

    terima kasih banyak…atas e book nya……..

    kami jadi bisa belajar banyak tentang islam…….

    semoga Allah Swt. Meridhoi niat baik kita semua…………amiiinn…

    abuabdurrahman
    Alhamdulillah, sama-sama.🙂

  2. Abu Rahmah
    19 November, 2009 pukul 10:34 am

    Assalalaikum…
    Mudah2han Menjadi amal jariyah bagi antum yang menyediakan, dan rujukan amal bagi kita yang menikmati, karena isi ebook ini adalah “wajah” agama kita.
    kalo boleh usul, bisa ga’ ketika kita mendownload, tidak banyak ijraat, maksud ana langsung aja tanpa verifykasi.syukran

    abuabdurrahman
    wa alaikumussalam
    amin,
    afwan koede verifikasi memang sudah settingan dari media upload filenya.

  3. syta
    23 Desember, 2009 pukul 1:08 am

    saya sudah bergabung dan mengikuti langkah-langkah sesuai petunjuk. Namun belum mendapat ebook seperti yang dijanjikan 1 x 24 jam. Mohon konfirmasinya!

    Admin
    afwan telat, karena kami sangat sibuk.
    Tapi jangan khawatir, 2 hari setelahnya sudah kami kirim ke email anda & semua yang telah bergabung.
    terima kasih.
    semoga bermanfaat
    wassalam

  4. eltaj
    5 Februari, 2010 pukul 8:18 am

    asalamu’alaikum
    maaf tolong di cek saya sudah terdaftar ngga y??? dan terima kasih saya sudah download ebook dari blog ini

    abuabdurrahman
    wa alaikumussalam
    jika akhi sdh register dan mengupload file maka insya Allah sdh terdaftar dan kami ucapkan selamat akhi sdh bergabung!
    email sdh kami bls, krm computer id anda untuk mendapatkan password
    wassalam

  5. 20 Februari, 2010 pukul 5:21 pm

    Jazzakumullah khairan…

    abuabdurrahman.com

    wa iyyak

  6. abu affaan
    24 Maret, 2010 pukul 2:29 am

    Assalamu’alaikum…akhi…ana masih bingung dalam mdownload perpstakaan digitalnya…

    Abuabdurrahman.com
    wa alaikumussalam
    download saja tdk usah binggung. agar download selesai dg baik jgn gunakan aplikasid download seperti IDM atau lainnya

  7. abu affaan
    25 Maret, 2010 pukul 12:47 am

    Assalamu’alaikum…akhi…ana sudah mndownload…cuma setelah ana buka tetap ada tulisan ini gimana ? :Perhatian:
    Setelah 1 hari file ini tidak bisa di akses kecuali dengan password dari kami.
    Untuk mendapatkan passwordnya agar bisa anda akses selamanya silahkan kunjungi situs kami (klik tombol BUY), lalu registrasi member ebook spesial, Gratis!. Atau via email: taufiqbinyusuf@gmail.com

  8. 11 April, 2010 pukul 12:51 pm

    Assalamu’alaikum…
    Terima kasih sebelumnya saya sudah mendownload beberapa ebook yang ada.
    Saya mohon password untuk membuka File Perpustakaan Islam Digital
    Ebook ID {a1dd4a15-4620-497e-889f-cd492f7ce420}
    Komputer ID : 9CE7873CADA005DF037689970F5982875FBC247472A186C3
    terima kasih.

  1. No trackbacks yet.

Terima Kasih Atas komentar dan masukan anda yang membangun

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: